Специализированная мебель

  • admin
  • Комментариев нет
Специализированная мебель
  • Фото: Специализированная мебель

Мы живем с вами в эпоху электроники, которая поглотила нас целиком. Совсем недавно 20 лет назад народ и понятия не имел что такое ЖК телевизор или скажем домашний кинотеатр. Купил ламповый телевизор поставил его на тумбочку в уголок и радуешься этому приобретению, пускай он рябит и плохо показывает, но это считалось предметом достатка. Сейчас же этим никого не удивить, приходишь в магазин и глаза разбегаются всему этому разнообразию и большие, и маленькие, и тоненькие, и всякие разные. Здесь то и появилось такое понятие как специализированная AV-мебель. Такая мебель как кронштейны, подставки, тумбы, стойки, стеллажи в основном предназначена для создания желаемого интерьера в вашей квартире, другими словами, чтобы ваш огромный ЖК телевизор и музыкальный центр было куда поставить, да так чтобы все это гармонировало и занимало не много места в квартире. Эта мебель хороша и удобна тем, что она многофункциональна, удобна и выполнена со стилем.

На сегодняшний день дизайнеры придумали огромное количество разнообразной AV-мебели, поэтому вы сможете без труда подобрать для вашей квартиры такую мебель, учитывая все необходимые параметры, цвет, размер, материал, высоту и т. д. При выборе мебели для акустической системы лучше всего выбирать массивную, тяжелую мебель, чтобы уменьшить искажение звучания данной аппаратуры и не доставлять соседям неудобство, потому что тяжелая мебель меньше всего передает вибрацию на пол.

При выборе подставок для всевозможной техники следует учитывать следующие параметры. Открытая тумба или подставка будет защищать аппаратуру от перегрева, в тоже время закрытая мебель из стекла или металла хорошо защищает от пыли и других вредных воздействий. Современная AV-мебель оборудована специальными разъемами для скрытия многочисленных проводов.

Актуальны в наше время кронштейны под ЖК телевизоры, удобны они тем, что разместить их можно в любом удобном месте вашей квартиры, под любым углом не заняв при этом полезной площади квартиры.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *